Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 14:35   #17
ирина.в
Новичок

Отправить сообщение для ирина.в с помощью ICQ

Я тоже хочу поделиться своими результатами после семинара. Была на исполнении желаний и сразу же на денежном семинаре. Очень хотела собственную квартиру, но даже не представляла как я смогу ее получить. На тот момент моя зарплата не позволяла мне мечтать даже об ипотеке. Семинар был в октябре, а уже в марте я въехала в свою квартиру. Совпало все, даже этаж, расположение, район и материал стен . Да, и в декабре предложили вторую работу, так что доход увеличился на ту сумму, которую я и просила. Эх, надо было больше просить .
Но зато теперь я знаю как это делать.
Когда писали на семинаре список желаний, а т.к. у меня их было не так много как требовалось написать, я просто взяла и написала наобум, не долго думая. Но что интересно, они ведь тоже сбылись... И вовремя, потому что время показало, что они были связаны с другими моими желаниями. Мистика какая-то . Но я думаю, нет ничего случайного. Так вот, почти все желания из моего списка сбылись, осталось одно, но оно в процессе ))).
И еще, когда я была на прояснении Миссии, я узнала, кто я, но не совсем понятно что с этим делать в обычной жизни, наверно надо Лисси спросить...
Спасибо огромное Лисси и девочкам с семинара!!! Было очень интересно, познавательно, просто фейерверк энергий!
ирина.в вне форума   Ответить с цитированием