Цитата:
Сообщение от ВзаимноЛюбимаяЖена
построю ка я сегодня башню получения няни на июль-август за разумные деньги и хорошего качества. о результатах отчитаюсь ....
|
Перечитала я тут свои посты в эфтой темке. И поняла что вот он август. И вопрос няни решен. Не так как думала но за очень разумные деньги и именно то что меня полностью устраивает....
Про гараж отчитывалась в теме про девичник на ивана купала. Тут повторю вкратце - я строила насеминаре башню того, чтоб гараж а)сделали б) при моем минимальном участии в) в срок какой то нереальный (дней десять было до майских помойму)... И г)шоб его сдавать и доход в семью....
Промежуток опускаю. Результат: заставив сэбе дойтить до гаража в июле (вместе с вызванным силою мысли товарисчем из прошлого) я узнала шо он а) сделан б) без меня ваще в) два года назад и г) за это время мне отдали тридцать тыщев денег....
В общем даже я практик со стажем тихо офигела... Спасибо ишшо раз, дорогая Лисси.
Лишний раз убеждаюсь что правильно поставленная цель плюс твои волшеееебные инструменты= бывает даже то чего не бывает