После семинара со мной происходят удивительные и необъяснимые вещи, я их не могу никак объяснить, а просто кайфую от них.
Во-первых, не успела написать про дом с морем и прописать себе отдых от работы, как прилетела ко мне Такаяяя путевка с видом на море, что не в сказке сказать и почти бесплатная. Чудесса одним словом.
Во-вторых, я чувствую как решаются мои проблемы с алкоголем. Последнее время я была на грани фола. Теперь я понимаю, почему и отчего я хотела убежать, я боюсь говорить этого вслух, но кажись прошло, а то думала уже к доктору пора. Теперь я могу справляться с усталостью и раздражением, а точнее их уже нет в моей жизни.
И еще много-много чего положительного. За две недели я приняла совсем просто важное для себя решение, без конвульсий и трагедий, вернутся в свой родной город.
я перестала боятся потерять работу, проспать, не успеть, не заработать. я стала легче общаться с другими людьми, начальством, коллегами, своим братом, с которым не общалась очень долго. Люди вокруг стали симпатичнее, добрее.
я посмотрела на своего ребенка другими глазами, глазами мамы, а не упахавшейся истеричной тети, которой я была еще две недели назад. Я увидела как уникален мой ребенок, как он похож на меня.
Ну что сказать, я продолжаю работать, часто до слез, ломается конечно тяжело, но я уже вижу результаты, это очень важно, чтобы продолжать и не останавливаться.
Дорогая Лисси, Чуда, все кто участвует в этом волшебстве, Вам огромное спасибо, мечты стали сбываться...
Всем удачи, всех люблю!
|