Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 13:23   #16
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

с вашего позволения скопирую сюда свой отчетик из старой темы, поскольку все актуально))
для меня самый мощный семинар - это сценарий)

ну а метафорой я пользуюсь постоянно как в быту, так и в любой острой ситуации - работает моментально.
будто руками любые тучи разводит))

Цитата:
Сообщение от ЧУДаЧУДнаЯ! Посмотреть сообщение

Ой, деффки, чё хочу сказать (ну, кроме ЧЁЧЁ, ЧЕк ЧЕрез плеЧЁ йессно))))

объявила я тут подшефным археологам-сценаристам, что мол негоже таить в секрете блистательные результаты своих раскопок и....

я вдруг вспомнила, что когда-то, а именно в феврале 2011 года, я сама тоже ПЁРеписывала сценарий))) и что вощщем-то надо наверное и мне коротенько ТАК отчитаться в основных осях о проделанной работке))

надо выдать себе заслуженную медаль. мммм.... а лучше орден (да, я не Теркин, я другой, я - это Я - и это радует меня!!!) !!!

такое ощущение, что прошли десятилетия с тех пор и то, что было ДО того февраля остаЛОСЬ в прошлой жизни.

впрочем, ТАК оно и есть. случиЛОСЬ столько всего здоровского, волшебного, сияющего, радостного, что просто ОГОГО!!!

я уже почти не помню, какая я была раньше))) щас в потугах вызываю в памяти дрожащий образ некоей жертвы собственной неуверенности, вечной виноватости, повышенной ммм тактичности (как бы не обидеть ненароком кого чем, даже ваще незнакомого... а то ффсе броооосят меняяяя, остануся однаааа в мире), "прижатых ушей", "больших распахнутых в испуге глаз", с внешней (и я искренне считала что эти не маска) жизнерадостностью и оптимистичностью, прячущей за собой постоянную тревожность и дребезг от всего вышеуказанного. позволяющей себе немного-быренько-насекундочку подышать/пожить втихаря

тщательные прогоны специально обученного эскаватора, просев материала, ЧУДное упорство (иногда ПЁРеходящее в уПЁРтость) и....
ха!

что могу сказать:

теперь я жизнерадостна и оптимистична не для того, чтобы что-то скрыть, а потому что это самое естественное для меня состояние.

а если не хочу быть жизнерадостной прям щас - то и пжааалста, какой хочу, такой и буду.

хачу созерцать - созерцаю, хачу прыгать - прыгаю, хачу валяться - валяюсь, хачу лениться - ленюсь))))

в общем делаю и чувствую то, САМА ВЫБИРАЮ делать и чувствовать исходя из А это МНЕ надо? А этого МНЕ хочется? А чего мне хочется БОЛЬШЕ?

теперь я без проблем вижу, чего я хочу сейчас и чего я хочу больше.

я чувствую себя СОБОЙ и мне это обалденно нравится.

я живу и радуюсь, даже когда вдруг запечалюсь ненадолго (ну бывает же и такая блажь))) почему бы не попечалиться раз приспичило?)

мне приятны мои эмоции. они же мои. они мне все нужны. полный спектр.

как все это проявиЛОСЬ во "внешней" так сказать жизни:

я переехала. я живу в таком месте, где я мечтала жить всегда.

у меня чудесный дом и восхитительные соседи.

откуда-то появилась машина))) мыррр

у меня волшебный муж. он тот же, что и был, но другой. наши отношения растут вместе с нами. переписывала сценария я , а менялся весте со мной и мой муж!!!

мы обожаем друг друга, любим, заботимся и бережем как новобрачные))) это обалденно здорово!

когда у нас возникают разногласия, мы их спокойно решаем себе на пользу - мы же взрослые люди!!!

мы учимся принимать друг друга и у нас получается!

совершенно и абсолютно оздоровились поменялись отношения между моими любимыми людьми - моей дочей и моим мужем.

потому что я позволила это своими личными изменениями.

мои обожаемые родители стали мне еще ближе и дороже.

мама, раньше очень ранимая и закрытая с огромным запретом на близость, открывается мне, таких нежных и теплых отношений с ней у меня не было никогда.

и у меня нет никаких проблем говорить моим родителям, что я их люблю и благодарна им за дар моей жизни, обнимать их, заботиться о них.

и они тоже выражают мне свою любовь и словами, и прикосновениями, и делами.

на работе было неплохо, а стало ааатличненько!

когда мне лень работкать или нет вкусной задачки, я занимаюсь своими делами в свое удовольствие.

а когда есть задачка - мммм...

Деньги есть. они не могут не есть. Если мне что-то надо, они тут как тут.

а еще - я абсолютно расслаблена. я забыла как это дергаться и нервничать)))

парюсь я исключительно в бане, когда мурчит))

я люблю думать - и у меня полно возможностей)))

я люблю себя.

я люблю моих близких.

и не очень близких))) и очень не близких)))

я люблю любить

в мире так много всего, чтобы это любить!

я живу свою жизнь, а она такая затейница! о сколько нам открытий чудных... обожаю!!!

я ОБОЖАЮ ЖИТЬ!!!

это здоровско, интересно, сюрпризно!!

эк меня расписАло))))

и писАть я тоже люблю.

Лисси, благодарю тебя за этот дивный и мощный инструмент, который ты предлагаешь всем, кто готов и хочет им пользоваться!

что могу сказать еще по раскопкам:

первый самый жирный культурный слой сходит в течение первых недель проработки после семинара.

потом через некоторое время на поверхность начинает всплывать следующий, нуждающийся в чистке уровень.

то есть они сходят как луковая шелуха, слоями, постепенно приближая археолога к самому себе, истинному, незамаранному влиянием глубинных запретов и травм.

и тогда....

вы наконец снимаете за ненадобностью когда-то необходимые очки-велосипед, и железные брекеты с зубов, и слуховой аппарат из ушей, отбрасываете нафик костыли и делаете свой первый самостоятельный шаг розовыми пяточками по нежной травке, наслаждаясь ярким солнцем, зеленью листвы, сочным запахом ветра, шумом этого мира.

с днем рождения!

пыс: про очки, брекеты и прочее - ета метафора))) гыыы

пыс пыс: че сказать хочу - археологи, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! как бы иногда это ни было страшно и больно. идите к себе, ищите себя, любите себя. вы стоите этого. все у нас получается.

пыс пыс пыс (гыы, заодно и поПЫСала): кто еще не был на тренинге, но хотел бы изменить свою жизнь и найти себя - дорогу уже знаете)))

ЧУДаЧУДный чмаффф.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием