Здравствуйте! Пришла на семинар разобраться со своим мироощущением.
Было стойкое ощущение провиса меня в окружающем мире.
Ощущения жизни в котле, что в какой-то период своей жизни я сначала оказалась на краю, а затем провалилась в какую-то яму, которую сама себе вырыла: мне там теплехонько, все знакомо, но душно. Когда совсем не хватает воздуха пытаешься карабкаться наверх, но не можешь удержаться долго на поверхности, потому что там постоянные движения ветра и нужно как флюгер ловить течение воздуха и соответствовать, соответствовать и соответствовать каким-то стандартам.
А хочется быть свободной от соответствия, так как накопилась усталость от соответствия.И поэтому ты потихоньку спускаешься назад в свой мирок, свой жирок.
Пришла с одним желанием вылезти из ямы и закопать ее. Чтоб не было возможности и не было места куда можно сваливаться и закапываться от мира.
От семинара получила четкую уверенность в том, что абсолютно все в моих руках и моих желаниях. Семинар подтвердил мои внутренние очень слабенькие мыслишки о том, что счастье это когда нет границ и запретов, что нужно вылезть из ямы и тогда ты будешь счастлива абсолютно.
|