Добрый день, Чуда и все волшебные сценаристки!
Вот только добралась домой и сразу же к компьютеру. Всю дорогу обдумывала, что же со мной произошло, и поняла, что прежней остаться мне уже не получится, как бы я этого и не хотела. На семинар я пошла за изменениями в своей жизни. И я их получила уже в процессе семинара.
Семинар просто бомба, которая взорвала мне мозг. привычный мир разлетелся на куски, и вдруг сложился в совершенно новую, неведомую мне ранее картинку. Но эта картинка настолько привлекательная!
И самое главное, она живая. Все знания, полученные на семинаре работают сразу же. Ты прямо кожей ощущаешь результат. В первую очередь, я увидела, как работает фраза "я люблю тебя, прости меня". Мне вдруг на ровном месте нагрубила женщина в аэропорту. Будь это прежняя я, я бы ввязалась в словесную перепалку, сотрясая воздух вокруг своими отнюдь не радостными эмоциями. Сейчас же, я просто повторила про себя фразу "я люблю тебя, прости меня" и не позволила человеку испортить мне настроение. Я все время была во взрослом. И можете представить мое удивление, когда эта женщина через 20 минут извинилась. Удивительно, что как только ты переходишь в позицию я-ок, ты - ок, люди вокруг моментально меняют свое отношение к тебе. Все, абсолютно все вокруг, улыбаются и рады тебе.
Идя на сценарий, я конечно же ожидала, и даже знала, что Лисси, как всегда даст мощный инструмент для работы над собой, который будет 100% эффективен во всех ситуациях. Но я не ожидала, что эта палка-копалка окажется настолько супер-чудо-палкой. Я еще не знаю, какой я стану, но уже знаю, что несомненно стану лучше.
|