ВСЕЛЕННАЯ, я знаю, что всё в мире находится в гармонии.. И где-то есть мужчина моей мечты, который ждёт встречи со мной... Помоги нам встретиться... Этот мужчина:
любящий меня, надёжный, ответственный, решительный, с чувством юмора, добрый, нежный, заботливый, трудолюбивый (ТАКой умелец на все руки), он легко находит общий язык с моими детьми, мне с ним уютно и комфортно, понимает меня с полуслова и без переводчика, видит моё состояние, умеет зарабатывать деньги и зарабатывает их в достаточном количестве для устройства нашей с ним волшебной жизни и совместного ежегодного отдыха на море всей семьёй... любит делать подарки, говорить комплименты... холостой, бездетный.. душа компании, без вредных привычек (не выношу табачный дым и запах алкоголя), любит устраивать для меня приятные сюрпризы и праздники, любит животных и они его. Внешность - приятная для меня.. от 35 до 45 лет, рост от 176 до 182см (можно спортивного телосложения), широкоплечий, размер одежды 50-52, ноги 43, голубоглазый, тёмноволосый.
У него есть своё дело и красивый серебристый джип, пусть будет марки ТойотаПрадо.
Я приму даже такие его качества: хороший любовник, маг и волшебник (мой ЧУДОтворец - исполняет все мои хочу легко и играючи), хороший зять, умение решать самостоятельно любые проблемы в короткие сроки...
Я в свою очередь обязуюсь:
любить его, быть его самой желанной женщиной, разрешить ему:
*1.холить, нежеть меня и лелеять, 2.* баловать моих детей, растить их в любви и ласке, заботе и понимании;
обеспечить его своими новыми хочу, быть его музой!
НЕ СОЙТИ С УМА ОТ РАДОСТИ, СОХРАНИТЬ ЗДРАВЫЙ РАССУДОК!
ВСЕЛЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДА БУДЕТ ТАК!!!