Сообщение от СчастьеНастоящее
Наконец появилось ощущение комфорта и удовлетворения от жизни. То есть мне хорошо не в редкие моменты, а все чаще и чаще, иногда даже целый день.
И еще очень много энергии во мне, прям прет, не знаю даже куда девать её. Очень захотелось на тренажерах заниматься, к спорту потянуло. Пока ищем с сыном, чтобы вдвоем могли ходить в один клуб. пропал страх детских садов, Уже спокойно отнеслась к нахождению сына в саду, но теперь думаю.... ведь с 3-х лет столько возможностей открывается... допуск во все фитнес клубы-бассейны, музыкальная. худож, танцев. школы и многие другие занятия для души, головы и тела. Жалко это время просиживать в саду. Посмотрим что будем к 3-м годам, пока не загадываю. Стала получать больше удовольствия от общения с семьей, с сыном и мужем. Даже стала спать когда сын спит, и даже когда не спит. Могу проснуться позже. Получаю удовольствие от природы, леса, пения птиц, иногда просто сидим с сыном и смотрим на закат. А раньше я вообще не могла присесть, все время нервничала, что время идет, а я не успеваю. Хочу делаю- не хочу не делаю. Могу вообще лежать и смотреть на свою картину, и мне хорошо. А раньше я себя изводила обвинениями, нервозностью и прочими гадостями, т.к. ничего не делать считалось плохим занятием.
Конечно много неразобранного, но я наконец 1,5 месяца спустя после тренинга почувствовала как отвалился кусок шелухи про который говорила Чуда. Только моя луковая шелуха сделана из цемента. Я прям почувствовала как развалился цемент, и чувствую, что вот еще кусок шелухи треснул и скоро отвалится от меня.
|