Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 13:12   #97
Мурррчащая
Местный

По результату месяца работы со Сценарием под чутким Чудиным руководством могу подвести следующие итоги:
1) Я стала более осознанно подходить к своим собственным желаниям. Я точно знаю, что могу сделать себе хорошо и даже знаю как. И большую часть времени я это делаю! Как результат - я хорошо похудела и стала лучше чувствовать свои желания и более качественно отдыхать по вечерам.
2) Вместо того, чтобы сидеть и мучиться выбором что же сделать такого свехофигенного в выходных, страдать и в итоге так ничего и не сделать и вынести всем мозг, я встаю и иду это делать!
3) Я научилась лучше взаимодействовать со своим мужчиной. Во многих аспектах. Наша жизнь сейчас гораздо более качественная, близкая и нежная
4) Я научилась меньше зависеть от правил и стала больше прислушиваться к себе. Я больше не боюсь того, что меня отругают и не залазию по этому поводу в кокон. Я больше не испытываю чувство вины по этому поводу. Осталось небольшое беспокойство, которое легко снимается.
5) Я точно знаю, что могу защитить себя в любой ситуации. Пусть иногда жестко и не так гибко, как мне хотелось бы, но я точно знаю, что никто больше не загонит меня в ситуацию "Я плохая, они хорошие, посижу помолчу несогласная, погрызу себя".
6) Я научилась о себе заботится и расставлять приоритеты - если я хочу спать, я пойду спать, а не изнасилую себя, потому что поставила сегодня цель исписать 4 листа по отработке сценария. Двигаюсь дальше в этом направлении.
7) Я научилась просить о помощи, а не ждать, что мне помогут и злиться за то, что сами не поняли, что мне нужна помощь и сами ее не оказали.
8) Я больше не боюсь, что меня бросят. Раньше в этом месте был вселенский ужас с подвываниями и забитиями в темный угол, а сейчас я понимаю, что если такое случиться, то это будет неприятно, но я с этим справлюсь.
9) Я стала больше общаться со знакомыми, приятелями и малознакомыми людьми. Скоро у меня будет много друзей
10) Я все лучше и лучше вожу машину и получаю от этого удовольствие!
11) Когда мне очень плохо я вытаскиваю себя из этого состояния. Раньше я в принципе ничего подобного не делала.

Многое еще впереди, но жизнь, которую я сейчас живу значительно отличается от жизни Муррчащей, топающей на сценарий к Лисси!
Спасибо, Чуда, за твою поддержку и за направление в нужную сторону! Ты чудесная!
Спасибо, Лисси за потрясающий тренинг и возможность самой изменить свою жизнь!
И да, самое главное мое изменение - что бы ни происходило, я осознаю каждую минуту, что это мой выбор. И если мне это не нравится, я могу это изменить.
Мурррчащая вне форума   Ответить с цитированием