Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 21:55   #8
Дерзкая Звезда
Местный

Ура!ура! Ура!
У меня сегодня неожиданно сбылось второе желание! Вот прям взяло и сбылось, я даже не ожидала! ))))
Расскажу вам один прикол. Первое желание был набор косметики - тени, блески. Бонусом получила тушь и массу удовольствия! Так вот, я хотела палетку теней красивую и удобную, какой нибудь качественной марки. В итоге получила тааакууую- растакую... Я сначала даже не поняла какая она классная (тут какой то стопор срабатывает). Дома разукрасилась, сделала макияж. А тени такие яркие, пигмент насыщенный, глазищи получились такие цветные, блеском губы накрасила. И посмотрела я на себя в зеркало- как попугай. И тут доходит:мааать честная, я ж Девочка Попугай! Натуральная!
Только заметила, что у меня стопор срабатывает: когда какой то выбор подворачивается, какие то возможности появляются, я начинаю слишком много думать, и не сразу понимаю, что это именно то, что я хотела. Или какая то возможность появляется, например в Грецию съездить, а я рогами упираюсь - я ж во Францию хочу. Ну так глупо же не пользоваться теми возможностями, которые идут сами в руки. Может, это и есть какой то путь исполнения одного или нескольких желаний. А я как то не сразу принимаю или не сразу открываюсь этим течениям событий.
А вообще жить стало гораздо легче и понятней. Теперь ясно, что хочу в первую очередь, а что в откладном пока. А ведь еще знаете что: из откладного уже тоже подвижки есть - зрение улучшилось и осанка! Уря Лисси! )))