Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 17:20   #92
снатик
Местный

пришла я к ЧУДе расчудесной хныкающей Малюткой, Чуда сопли утерла, похвалила, что пришла и стала нежно так звать ВЗРОСЛОГО..
руль у Малютки взять оказалось достаточно сложно, она вцепилась и кусается и брыкается, а руль не отдавала, но благодаря ЧУДе я уже вот 2 недели как сижу в машинке, которую ведет Взрослый и так от этого харашо!
если говорить о внешних изменениях то : удалось наконец нащупать отношения с братом и уже даже обменяться не просто привет-привет! а даже поговорить и определить "как же я по тебе соскучилась" - а это, простите, уже даже слишком близкое расстояние между нами
а как классно жить здесь и сейчас оказалось.. иногда я общаюсь с подругами, которые застряли в своих "я ему позвоню, а он мне скажет дура, я ему что он придурок.." - а живете то вы где? в будущем чтоль? и что решаете сами что он скажет и как вас обидит? мне сейчас харашо и я позвоню, а что он мне скажет, то и скажет в общем спасибо тебе ЧУДа!
за то что не в бровь, а в глаз попадаешь и так вот с "сонца" легонько подталкиваешь туда куда раньше бы "сонца" и не глянуло.