Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 17:32   #324
СчастьеНастоящее
Местный

Вот ДаО взял и написал результаты многих

Обычно я пишу отзывы в отличном настроение, в эйфории. А сейчас у меня грустно-задумчивое настроение, когда многим кажется, что все ужасно. Но даже в таком настроении мне есть что сказать, за что поблагодарить Лисси и Чуду. Я б наверно никогда не смогла сделать для людей столько, сколько сделала Лисси. Все её семинары действенны на миллион процентов. А Чуда помогла поверить в доброту человеческую и понимание. Раньше мне казалось, что за любое слово на форуме меня осудят, поругают. Никто не ругает, только помогают.

Сценарий меняет жизнь только тех, кто встает с дивана. от простого посещения семинара вы только информацию получите и может быть какие-то продвижения, но если не хотите менять жизнь и даже не собираетесь ничего делать, то вряд ли вам вообще что-либо поможет.

Если я занимаюсь проработкой сценария, то я вижу результат каждый день. И этот результат меня радует.
Если я ничего не делаю, то не только нет результата, но и возвращаюсь назад.
Вообще я раньше считала себя успешной во всем, кроме внутреннего состояния. У меня есть все, и я все легко получаю. Но как оказалось я жила в постоянном страхе, и совершенно не знала что делать. Спрашивала разрешения перед любым действием. Я даже говорила "Можно я пойду помою руки?" приходя домой.
За две недели работы:
Я стала намного спокойнее и увереннее себе.
Я с легкостью общаюсь со знакомыми людьми и пока с некоторыми незнакомыми людьми.
Я перестала бояться всех вокруг.
Я с легкостью захожу в бюрократические места, ЖКХ, почта, банк и прочее, и теперь я недоумеваю чего там надо было бояться.
Я рада видеть своих друзей, не думаю, что они обо мне подумают.
Только что осознала, что я стала думать о заботе о себе когда моюсь и обливаюсь водой в душе. Кажется последний год моясь в душе я перекручивала и накручивала в голове разные ситуации, которые вряд ли когда-либо произойдут, и переживала по этому поводу.
Я перестала жить в страхе.
Я стала здоровее физически.
Люди вокруг перестали мне жаловаться и ныть.
Я нахожу в окружающих людях только плюсы, и люди вокруг стали добрее, красивее, опрятнее.
Я перестала вскакивать и изображать бурную деятельность при виде кого-либо рядом с собой.
У меня в голове чаще звучат слова "Я имею право. Я хочу", вместо слов должна и обязана.
ПРОРЫВ для меня лично! Я сама стала принимать решения за себя. Это не значит, что я взяла руль у своего мужа и сама все делаю. Нет. Я принимаю решения удобные мне для меня. Никто не пострадал, все только выиграли. В голове продолжают появляться желания спросить кого-нибудь, но теперь уже реже.
Я стала выглядеть как взрослый человек, а не инфантильная старушка в возрасте у которой сносит крышу и она сидит вся такая обиженная в своем мире.
О! Я ни разу не обиделась ни на кого.
Я перестала оправдываться.
Я теперь думаю о себе, а не о мнении людей, которое я им навязала.
Я перестала уступать людям во вред себе.
Я помогаю и делаю приятное людям, когда хочу, а не когда жду похвалы и бьюсь об стенку тратя все силы и ресурсы лишь бы угодить, а потом страдать от того, что не похвалили.
Меняется сценарий мужа и ребенка, хотя они даже конспект мой не читали.
СчастьеНастоящее вне форума   Ответить с цитированием