Всем привет! Чуда, доброе утро
Семинары Лисси я очень люблю, потому что там всегда и информации куча для работы, после которой по другому начинаешь смотреть на мир, и море позитивное энергии. На сценарий я давно собиралась, но как то все не получалось, то командировки, то на работе завал, то еще что-то. А тут я решила свою жизнь изменить, ушла с работы и сразу появилось время на семинар.
На семинаре было много интересной информации, но после, наступил какой то ступор. Полная пустота в голове и непонимание, что же конкретно делать дальше, особенно с матрицей. Поэтому тянула несколько дней с регистрацией и началом проработки ((
Очень смешно получается "проигрывать" негатив со Станиславским. Сразу хочется смеяться, а не ругаться. Стараюсь отслеживать ОК и неОК, помогает выправить настроение. Интересно периодически входить в состояние взрослого и оценивать происходящее. Хорошо ставит мозг на место и тормозит от излишних мыслеблужданий ))
Спасибо большое Лисси за семинар!
Обязуюсь больше не лениться и проработку не задвигать! На помощь Чуды тоже очень рассчитываю.