Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 11:53   #307
ПеремеНина
Новичок

Почему я пошла на Сценарий?
С определенного времени я начала замечать, что реагирую на определенные ситуации по шаблонам, автоматически снова и снова. Это происходило помимо моей воли. Результат меня не устраивал, но я ничего не могла с собой поделать. Я как робот - нажимается кнопка, и я реагирую и поступаю по определенной программе. Откуда взялась эта программа? Как ее изменить? Я сама не могла разобраться. Как будто в голове черный ящик.
На семинар я хотела 2 года. В нужное время все сложилось: отпуск в апреле, нашлась сиделка для мамы, подруга предложила остановится в Москве в ее просторной квартире (еще и муж в командировку уехал).
Мое впечатление от семинара.
Почему-то было мало эмоций. Большую часть времени я находилась в состоянии Взрослого (обычно Деточка правит бал). Первая же информация и упражнения принесли моментальный эффект. Квадрат ОКейности убрал постоянную работу мозга по сравнению меня с другими. Освободилось много энергии и пришло состояние легкости и спокойствия.
Я научилась определять свое состояние и переключаться в состояние Взрослого.
Что я получила на семинаре?
Для меня важно все разложить по полочкам. Найти причину, следствия и методы изменения. Лисси все это дала на семинаре. Получилась четкая картина: откуда взялся сценарий, как он формировался, как он влиял на мою жизнь. Но самое главное, что Лисси дала инструменты, как можно изменить свой сценарий. Чтобы получить желаемый результат, нужно поработать. Я готова.
ПеремеНина вне форума   Ответить с цитированием