Всем привет! Здравствуй, Чуда!
Уже три дня не могу думать больше ни о чем кроме семинара, вернее о том, что там узнала. Уже давно у меня было ощущение, что не живу, а проживаю не свою жизнь, просто плыву по течению, делаю какие-то дела, потому что надо, придумываю какие-то развлечения, чтобы не офигеть от скуки, и ничего не делала с этим, не знала, что делать. Я и сейчас пока не знаю, какой должна быть моя настоящая счастливая жизнь. Но Сценарий взорвал мой мозг, я поняла, что должна и могу менять свою жизнь так, как я захочу.
Поняла, что всю жизнь была себе вечно недовольным родителем, ругала себя и наказывала, ребенок зашуганный совсем не умеет играть,сидит где-то в углу и не высовывается, а взрослый помалкивает в тряпочку)))
Квадрат Окейности - это вообще БОМБА!!! Я всегда считала, что мне мешает общаться с людьми то ли скромность, то ли гордыня, а оказалось, что я всегда не окей. Я уже чувствую, как начинает что-то меняться в голове, понимаю, что придется очень много работать, чтобы это все раскопать, но верю, что все получится, и будет в моей жизни настоящее счастье, а не то, которое отсутствие несчастья.

Не устану повторять, что Лисси гениальна, спасибо ей огромное за Сценарий и за все, что она делает!!!