Всем привет!
На семинар я попала очень спонтанно - шел четверг, время было 18-10. Я прочитала, что сегодня в 19-00 начинается семинар Лисси, который точно поможет мне жить лучше! И судя по описанию несет себе помощь в том, что мне так нужно!
И вот тут я поняла, что человек, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, может действовать максимально продуктивно и даже молниеносно. У меня не было с собой денег, на вечер была куча работы и даже думать не стоило о том, чтобы уйти пораньше. Но! В 19-00 с деньгами и радостью я была на месте начала тренинга. Так, еще не начав работу на тренинге, я получила важный урок, что когда правда НАДО, все получится! Несмотря ни на что. И то, что казалось бы неразрешимые проблемы на самом деле фигня, если идешь к цели!
На тренинге в первый день было много энтузиазма, много радости и много ожиданий. Какое-то состояние парения!
Но на следующей день я проснулась с ужасной головной болью. Организм начал сопротивляться. За второй день я устала так, что пришла домой и вырубилась. Весь день я ловила свои состояния, и ужаснулась тому, что весь день на работе нахожусь либо в состоянии Я не ок - Ты ок или Я ок - Ты не ок.
Я находилась в состоянии Я ок - ты ок очень маленькое и ограниченное время и только с двумя людьми!
И вот тут я поняла, насколько это просто и гениально! Что надо только изменить свое отношение к себе и людям внутри себя и решится уже очень многое!
В третий день также жутко болела голова. Тренинг я закончила с тошнотой и головокружением. Казалось, что я совсем запуталась и ничего не получится.
Но вчера в самолете я открыла заветный блокнот и начала писать, писать и писать! Когда сопротивление прошло, все оказалось совсем не сложно и понятно!
Заметила еще, что какие-то "проводки" провожу автоматом внутри себя. Например, пошла спать не помыв посуду, попросила о помощи в самолете, просто подумав о том, что мне нужна помощь, рассказывала сегодня на весь офис свои приключения в городе Воронеже, хотя раньше такое себе позволить не могла! Какие-то изменения уже пошли во мне фоном!
Большое спасибо, Лисси за потрясающий тренинг и то прекрасное, что уже со мной происходит!
|