Доброго времени суток всем!)
На "Сценарий" я ехала с уже изрядно перетряхнутыми мозгами и внутренним состоянием - решение было принято спонтанно прямо во время прохождения "Квантового скачка замуж". Уже после первого занятия я внезапно вспомнила, что я Звезда, причем не просто Звезда, а Звезда по имени Солнце (это я так для себя обозначила это ощущение после Миссии, полгода не вспоминала)). И я вдруг поняла, как сильно я закрываюсь от окружающего мира вообще, заранее, еще не получив никакой враждебности. И мне вдруг самой захотелось открыться и общаться с людьми. Потрясающее ощущение! И куча замечательных людей вокруг.
Да и в целом я внезапно "поймала" замечательный и мурчащий мне образ самой себя - теперь при слове "Ириска" я вижу красивую и яркую девушку в ярко-красном платье, улыбающуюся, смеющуюся, у которой получаются любые чудеса и которая действительно любимая дитя Вселенной! Стоит мне "надеть" на себя этот образ - и окружающие действительно обращаются со мной как с королевой.
До Сценария я бы ужасно переживала и боялась, что теперь Лисси (и не только она, но и все другие участники) видят не только "буковки на экране", что теперь все знают, что Ириска 27 - это я. А я же тут собираюсь работать, и кто знает, что я там выкопаю, помимо того, что я выкопала из себя уже! Теперь же я - горжусь собой! И пусть меня все знают - я же Звезда!
После семинара - сплошные чудеса! Формула "Я ОК - Ты ОК" у меня не всегда работает сразу. Но я над этим работаю. Формула "я люблю тебя, прости меня" поистине волшебная. В последний день семинара я ехала в метро - вагон был переполнен, и рядом со мной на сиденье ехал, очевидно, бомж - запах и общий вид был соответствующий. Так вот, когда я начала про себя повторять "я люблю тебя, прости меня", этот бомж, не просыпаясь, отодвинулся так, что не только меня не задевал ничем, но и даже запах до меня не долетал!
Чудеса продолжались и дома - я с удивлением обнаружила, что искренне рада и с удовольствием болтаю по телефону с дядей, с которым общения избегала много лет, так как он постоянно учил меня жизни.) Я с искренним удовольствием провела вечер в компании своих родных - а это вообще случай беспрецендентный.
Бывают моменты, когда настроение падает, что-то раздражает, что-то мешает и расстраивает, но организм словно сам стремится к норме, к хорошему настроению и улыбке "во все 32", особенно теперь, когда я стала прислушиваться к своим Взрослому, Деточке и Родителю. Но я уже чувствую, как жесткие рамки, которые мне мешали жить, растворяются, исчезают.
Словом - спасибо Лисси за потрясающий семинар и возможность меняться к лучшему!