Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 20:31   #292
Люмуррра
Новичок

Здравствуйте!!!!!

1. Тренинг дал намного больше, чем я ожидала - пока это на уровне ощущений и сделанных заданий во время тренинга. Очень-очень-очень интересно!!! Давно так не штырило внутри от предвкушения новой творческой работы и результатов. Очень люблю результаты!!!! И процесс люблю!!!! Во время тренинга сняла с довольствия своих родителей (у них всё в порядке с финансами), после беседы с Лиссой, не откладывая на потом прекратила этот разврат. Что это полный разврат мне и в голову не приходило. Увидела с удивлением, что я любитель на себе кого-нибудь потаскать. Некоторых знакомых и ситуации вообще легко послала на фиг навсегда, а некоторые пересмотрела и ещё поглубже буду пересматривать уже во время сопровождения.
Отношения с 18летней дочерью улучшились внезапно, очень мощно, сами собой, а я даже ещё в эту сторону даже и не думала )))). Прям любимый интегральный подход - одно прорабатываешь - другие прогнутые места тоже подтягиваются!!!!!!!! Очень-очень много в этом месте надежды на то, что из надоевших заморочек вылезу.
Вижу очень ярко пути решения моих засад с которыми бьюсь не один год уже разными методами!!!! Вижу, что это пошаговая системно-глубинная и приятно-радостная деятельность на себя любимую!!!
Увидела также что и с юмором у меня плоховато, и Деточка заткнута в "одно место" и не вякает уже давно - всё равно не слушают. Баланса нет здесь тоже.
Однозначно, есть страх, что запутаюсь в матрице и что-то не получиться, что-то лишнего наберу, что не моё. В общем сегодня уже приступаю к заданиям.
В общем всё очень радостно и обнадёживающе

Спасибо!!!!!! жду ответа!!!!
Люмуррра
Люмуррра вне форума   Ответить с цитированием