Привет, Лисси! Привет, девочки!
Семинар потрясающей силы оказался ( хотя я еще была на Мисси - так это вообще индульгенция для меня, и позволение быть собой!)
Когда ехала на семинар, голос в голове говорил: "куда едешь, че за бучу ты устроила, че за фигню придумала, только деньги потратишь и будешь как дура". Но теперь то мы знаем, что это Жандарм, и что с ним делать ))) (с таким голосом в голове, я вообще не могла представить, как люди решаются посетить что- либо серьезное, типа Вредиловки, где вылезут всякие неприглядности и слабые места. Теперь я знаю, что все просто )
Благодаря Лисси, желания перестали раздирать меня на части и выстроились в стройную систему. По приезду домой, я попереваривала информацию и внесла изменения в список. Прорабатываю.
У меня вопрос: Лисси, я вот хочу дом в одном из самых дорогих городов мира. Рассуждая ПКМно, это возможно, но очень сложно и долго. Но ведь я все равно его хочу. В этом случае, мне все равно работать с этим желанием по схеме, а там видно будет?
После семинара произошло не оч.приятное событие, которое я не знала, как интерпретировать: банк, где деньги лежат, оказался на грани банкротства и денег никому не выдавал. Но вот знаете, волшебство никто не отменял! Я даже не стала заносить возврат денег в список желаний. Я чуток колданула, и мне денежки выдали сразу же!!! Медаль мне и премию! ))))
А еще после семинара и Миссии, чувство, что мир носит меня на руках. А еще спАла серая пелена перед глазами, через которую я видимо воспринимала весь мир последние несколько лет в погоне за своим основным желанием (видимо, на это пелене было написано: я еще этого не получила, ну как же- как же мне этого достичь). Я оказывается вообще мир не видела, хотя очень старалась не зацикливаться.
А еще я изменилась и как то прозрела (ха, у меня ж было желание улучшить зрение )))) Я вижу многие вещи насквозь, их суть, а не мишуру вокруг. Вот теперь думаю, как бы на ясновидение к Лисси попасть
Лисси, большое тебе спасибо! Обнимаю целоваю