Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:10   #3
Офифейная
Новичок

По умолчанию Прелесно :)

Привет всем. У Лисси на тренинге была первый раз. Есть скромный опыт других тренингов,но здесь за короткий срок я получила четкое и лаконичное действие без воды. Теория была сжатая и нужная. Самый смак, что называется. Очень мне не нравится,когда много говорят, а упражнялки под конец. Только разойдешься - уже домой. Всем спасибо, все свободны((((. Да и теория такая, что я сама могу в книге найти, например. А свой опыт? Где он? Вот этот колосальный опыт мне у Лисси и понравился. Я даже устала на третий день, думала меня разорвет (учитывая, что домашку я делала).
А теперь моя версия трактата )))
"Трактат о полосатости в спальне"
Всем известно, что полосатые вещи хранят в себе равновесие энергий инь/ян. Они способны успокоить, уравновесить даже особо буйных особ. Правда для этого площадь ткани должна быть больше (например постельное белье).
Утром такие люди встают абсолютно отдохнувшие, с зарядом и новым потенциалом на день.
Фазы глубокого и поверхностного сна чередуются равномерно. И, согласно, новым открытиям о Египетских письменах ВСЕГДА поверхностный сон приходится на утро - момент просыпания. Это сберегает энергию, концентрирует ее и выдает порциями для равномерного проживания дня.
В состоянии ослабленности и/или болезни усиливает свои качества в разы ( по количеству полос). Достаточно сказать "Египетская сила, приди!"

Последний раз редактировалось Офифейная; 17.03.2014 в 19:13.
Офифейная вне форума