Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 14:58   #2
ЧикаМанго
Пользователь

Радость

Всем привет!!!
Сначала о впечатлениях...
Я не знаю, как Лисси удается из нескольких сказанных слов вытащить целую проблему-проблему))) Я, оказывается, сама себе такая вредительница))) За три дня семинара как-то в голове перещелкнуло, пришло понимание того, что все мои проблемы, в основном, из детства, а я в этом ни капелечки не виновата))) И самое главное, что все это можно исправить, нужно только отслеживать свои взрослые и детские состояния, вести дневник, то есть внимательнее относиться к себе Любимой ( а это, вообще-то, никогда не лишне))), ну и немножечко волшебства. Еще раз убедилась, что Лисси -гениальна!!!

А теперь трактат о полосках)))

Перед учеными цветотерапевтического отделения Российской Академии Наук была поставлена задача выяснить, почему полоски способствуют крепкому здоровому сну и радостному просыпанию. Исследования привели к следующим выводам.
Чередование полос разного цвета стимулирует энергетический обмен в организме, задействуя чакры, отвечающие за каждый цвет.
Если же чередуются полосы черного и белого цвета, то они воздействуют по времени суток.Черный цвет притупляет все реакции, действует успокаивающе на психику, блокирует мозговые рефлексы именно в темное время суток. При восходе солнца и наступлении светлого времени суток активизируются полосы белого цвета, они заряжают белой энергией мозговые клетки, которые, в свою очередь, посылают сигнал всем органам и мышцам, стимулируя их к активной деятельности. Таким образом, цветотерапия является мощным энергетическим средством для поиска и пробуждения внутренних резервов нашего организма.))))

Вот, как-то так)))

Мы победим!!!)))
ЧикаМанго вне форума