Дорогая Чуда, Танюшечка! Благодарю тебя за дружбу, за любовь, за атитьюд, за уникальное сочетание человеческих качеств и профессионализма, которые помогают нам становиться волшебниками, сценаристами и режиссерами своей жизни. Я не люблю много писать. Просто СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Девочки, которые здесь. ВСЕ ПРИХОДИТ К ТОМУ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ. Это не значит сидеть попой на прошлом с явными признаками ничегонеделанья на лице и в душе. Ждать- это сочетание постоянства действий и долготерпения. Нам всем очень повезло, что мы оказались ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Я желаю ВСЕМ ВАМ, НАМ, чтобы ВСЕ СЛУЧАЛОСЬ. ЧТОБЫ ЧУДЕСА СЛУЧАЛИСЬ, и когда они произойдут, чтобы мы были готовы к переменам. Вы- труженицы, я читала некоторые дневники, как свои- это очень помогает, поддерживает, наводит на нужный ресурс. Мы все в одном информационном поле, и дневниками здорово помогаем друг другу.
ВСЕМ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!
… а теперь несколько слов о результатах курса. Я начала после мартовского семинара. Первые победы « вскружили голову», но настоящая работа только началась этой осенью. Вчера вечером в моей семье был удивительный волшебный вечер.Мой муж ….объяснился мен в любви и впервые за последние три года открылся мне душой…это была та близость, которой нам обоим так не хватало последнее время. Удивительна была реакция на происходящее моего организма, моих эмоций- они впервые были абсолютно другими!
На семинаре я даже не подозревала , что у меня есть запрет на близость. Но при раскопках и анализах с профессором Чудой я увидела, что это именно так, и сделала выводы, ну и телодвижения, конечно, которые называются «взломом реальности». Взломы еще будут. Копать еще надо и много. Но маховик запущен, и чудеса накануне НГ и Рождества случились. На работе тоже много позитивных событий. Но это только начало. Главные драгоценности еще впереди!
Всем нам ЧУДЕСНОГО НОВОГО ГОДА! СПАСИБО ВСЕМ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН МНОГОУВАЖАЕМОЙ ЛИССИ!
До встречи в 2014 году!!!
Донна.