Двухнедельная работа в постсеминарской группе - это масса новых открытий о себе, а мне-то казалось, что я знаю и вижу себя насквозь. Но уже от одного осознания своих траблов появляются сдвиги в нужную сторону в поведении и мироощущении. Я уже не падаю в обморок при малейших неприятностях, не трясусь, втянув голову в плечи по поводу и без, я в подавляющем большинстве случаев спокойно и взвешенно принимаю решения с позиции взрослого. Внутри меня крепнет уверенность, что хозяйка своей жизни - я, что я достойна всего просто потому, что я есть. А со всем остальным я разберусь, потому что я знаю как и учусь это применять на практике.
Спасибо, Лисси, что вы открыли передо мной другую сторону жизни - более интересную, более яркую, более насыщенную! А самое главное, дали возможность этого добиться!
Спасибо, Чуда, за "не в бровь, а в глаз" - это неоценимая помощь всем нам, начинающим археологам и подающим надежды Шлиманам!
Девчонки-сценаристки, вам спасибо за ваши открытия, которые помогали мне на протяжении всей работы!