Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 10:29   #275
снатик
Местный

По умолчанию за плечами крылья

сначала как взгрустнулось, а потом зачесались крылья и пошло поехало
я же почти 5 лет хожу к своему психоаналитику, а жизнь менялась но очень медленно, а потом в руки попалась книга Лисси Мусса "Сделать из тушки фигурку". Мой путь от книги до семинара составил почти 2 года, семинар был такой, как будто я сделалась "языком" огромного колокола и мной звонили постоянно, в голове мысли метались со скоростью света.
Потом начало все потихоньку укладываться и без откатов к старому сценарию конечно не обошлось. Детка рыдала, царапала себе лицо и спину, но "Барышня с поленом" стояла на стороже. Я смогла взглянуть на свой сценарий как на подарок. Сейчас я все дальше и дальше отхожу от неОкейности, вдруг стала различать в темносинем как минимум сотню оттенков. А как удивляется мой психоаналитик.. Он руками разводит и копается в своих записях, пытаясь отловить место перехода. Она сделала для меня очень много, но она не позвонила моей головой в колокол!
ЧУДа, Лисси! благодарю, благодарю, благодарю!!!
И пусть вопреки сказанному как то на семинаре ФеейМаракуей - те кто не знакомы с творчеством Лисси, нас не поймут! - все же поймут намеки "Барышни с поленом"