Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 04:14   #10
шЫзгара
Новичок

По умолчанию Денежный дождь ноябрь

Поход на семинар для меня был шагом очень странным, так как в целом у меня проблем с деньгами никогда не было, и нехватку я не ощущала никогда. Но однажды мои отношения с деньгами были испорчены и мне было необходимо наладить с ними отношения заново.
Я долго думала идти мне или нет, и был однозначный внутренний ответ - иди тебе нужна гармония. А гармоничные отношения с энергией денег это очень важно.
Я пошла за одним, но получила много большее, чем то на что рассчитывала.
1 - утратила страх нищеты
2 - простила долги другим и себе
3 - обрела доверие к деньгам
4 - вернула уважительные отношения с ними
5 - научилась правильно ухаживать за ними
6 - наладила отношения с банками
7- я разрешила себе обладать деньгами!!!
и самое главное... я обрела доверие к Вселенной и осознала ее изобилие.

Из практических моментов
сразу же после ПЫЖа, в моем кошельке обнаружились деньги которых там не было, ну и конечно же, я сразу вспомнила как и туда положила

перед возвращением с семинара домой (я живу в другом городе) я посчитала сколько мне необходимо денег на кое какие расходы и сказала - мне надо чтобы дома у меня лежало 50 тысяч, я приехала домой, меня ждали 55,6 ровненько стопочкой лежали на столе в качестве гонорара.

я простила своему бывшему мужу квартиру, которую он усердно у меня отбирал, простила и отпустила.. битва была два года, ну и после семинара я решила... раз она у него ну значит так надо, я же все равно ей не пользуюсь и не умираю от этого... и отпустила... от всего сердца, и повернулась лицом к своему будущему
и вот вчера он сообщил что отказывается и отдает ее мне.
может бы раньше я ликовала и прыгала от ощущения победы... но это было бы неправильно, нет никакой победы, на душе так же спокойно как когда я ее отпустила... и это ценно... потому что

теперь я точно знаю, что у меня все будет, то что мне надо, потому что я просто позволяю этому быть в моей жизни и в этот самый момент все что мне надо начинает движение ко мне.
(раньше я считала что для этого надо пахать как вол и биться)

и я люблю деньги а деньги любят меня!
и в моем кошельке всегда столько денег сколько мне надо в данный момент.
и я Богатый человек!

Благодарю Лисси! Это самый неожиданный и самый важный семинар, вернувший мне утраченную частичку моей жизни.
шЫзгара вне форума   Ответить с цитированием