с форума фигурок утащила
[quote name='Росса Маха' timestamp='1279737429' post='114496']
Здравствуйте, все! С разрешения основательницы темы, Открыточки, хочу поделиться немного неожиданными результатами сказкотворчества (и что самое главное - Волшебной редакции). Во Всякой всячине (на соседнем форуме) опубликовала, но думаю, здесь это будет более актуально.
Прошлой осенью, накалякала я сказку про Открыточку (в теме она где-то болтается), назвался сей опус "Кто там притаился в пруду?". Написано было исключительно ради того, чтоб дать пенделя застрявшей подружке. Без всякой такой задней мысли. Но тут вмешались Лисси с Муссой и пошла катавасия. Сказка попала в рассылку, слегка Лисси (или Муссой, я так и не разобралась!) отредактированная. Изменено было всего несколько слов. В оригинале было: "...небось, какая-нибудь фальшивка из газетной бумаги?.." а в рассылке стало: "... Небось, какая-нибудь фигня залётная..." Выдернутые цитаты - это слова Муссы об Открыточке, произнесенные в сказке.
Что такое "залет" я думаю никому не надо объяснять )
Ну, вы догадываетесь, что произошло дальше? Правильно. Через некоторое время офигевшая Открыточка присылает мне письмо, в котором объявляет, что беременна. Третий детеныш, совершенно неожиданный, но тем не менее - желанный. Так что ныне наша Открыточка упорхнула в декретный отпуск, и осенью ожидается прибытие новой Волшебницы. Интернета у нее в Подмосковье нет, поэтому Открыточка уполномочила меня рассказать об этом событии.
От ее имени и по поручению я также хочу поблагодарить Лисси и Муссу за содействие Чуду. Спасибо!
А еще - хочу поздравить Открыточку с исполнением желания. Ей всегда хотелось, чтоб у нее было трое детей
[/quote]
|