Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 22:55   #6
Лалусик
Пользователь

По умолчанию результаты денежного дождя

Цитата:
Сообщение от Лисси Мусса Посмотреть сообщение
В этой теме я прошу рассказать, что из желаний сбылось и как вы выиграли и после какого семинара. Вот вчера узнала, что после квартирного тренинга наша волшебница получила через три недели в подарок квартиру - она и подумать не могла, что ее работодатель решит ей такой подарок сделать, лишь бы она не вздумала уйти
И, как водится, узнаю я об этом только тогда, когда возникла очередная нужда во мне

Вот я и надеюсь, что вы напишете, как сработал тот или иной тренинг - какие результаты он принес

Вот, наконец, ия добралась до компьютера.
О результатах ДД.
Была на Дожде 3 раза. Первый раз, через 3 неделе свалилось абсолютно незапланированных денег около 2х млн.
На втором Дожде, Лисси спросила, сколько денег надо - я сказал, что надо 300 тыс. через неделю. Получила 650 тыс. через 10 дней.
Прошел год. ПЕРЕД 3-м ДОЖДЕМ УПАЛИ 600 тыс.(продали долго непродающуюся вещь). потом стали падать мелкие суммы.
НО... тут же стали деньги пропадать. Налоговая наложила большие штрафы. приставы арестовали карточку. Наверное. это страх нищеты отнимает деньги.
Подзабыла свое денежное место. Но теперь. я его подзарядила, повесила красные труселя, надушила пол ( меня денежное место перед камином). камин включаю регулярно. И я теперь натираю место стареньким платком из козьего пуха (натираю до теплоты. подогреваю его). Капает по-маленьку. Денежки приходящие надушиваю духами. кладу на теплый пол перед камином. танцую радостный танец по поводу их появления.
Лалусик вне форума   Ответить с цитированием