Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 21:47   #274
Lidinecc
Новичок

Добрый день,всем,всем,всем-Лисси,Фейе Маракуе и всем всем,кто вместе со мной переписывает свои сценарии! По-порядку-сразу после семинара-заболела-говорить не могла,голова не варила,когда очухалась-сломался комп-сопротивление было ,отчаянно цеплялось за меня,но все таки я встала с дивана,отодвинула все кастрюльки и прочие делишки и взялась за конспект!!!я придумала себе уважительную причину -заняться своим сценарием-НОВОЛУНИЕ! Я -окей и луна -Окей,открываю новую дверь! Начала с самого простого-собираю все чеки-у меня за все ЗАПЛАЧЕНО! уже целая кипа набралась-даже представить себе не могла,что они так согревают и дают чувство уверенности)))Лиссичка-спасибо огромное-за такую гениальную идею)))Написала 2 варианты дальнейший сценариев-тот что ,как по старому,вызывает тоску,а новенький-полирую,добавляю всякие разности и вкусности-как любимая игрушка -он у меня))) Еще нашла у себя в запасниках-я как мои родители-придя домой должна,что-то съесть,даже если и не особо хочется.. и еще 1 поговорку бабушкину -не говори гоп пока не перепрыгнешь..Так,что есть куда работать)))
Lidinecc вне форума   Ответить с цитированием