Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 19:37   #6
Джельсомина
Местный

Радость

Всем добрый вечер!
Сама поездка на семинар, точнее то, как я это сделала, уже маленькое событие - никаких раздумий, постоянных метаний, все очень просто и спокойно - бронируем, оплачиваем, едем. Для меня это уже сильно) На четвертый день болела голова прямо с утра, очень много важной информации. Я до сих пор разбираю конспект. Очень интересная вещь была на второй день после окончания, в голове все укладывается постепенно, и тут я просто понимаю, что для меня наполнилось смыслом слово ответственность. Раньше это только груз, тяжелый, вообщем абсолютный негатив. Сейчас я получила инструмент, и ответственность - это не просто реакция на свалившиеся с неба обстоятельства и ответ какой-то там на них. Это возможность с помощью сценарного инструмента проанализировать и увидеть, почему эти обстоятельства и откуда, и выбрать этот ответ, поменять его, если необходимо, и изменить обстоятельства. Вот что-то в голове повернулось и осозналось. Это тоже для меня смысловое открытие) некое, именно осознание пришло. Спасибо
Джельсомина вне форума   Ответить с цитированием