Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 14:03   #260
Шикарна Я
Местный

Всем привет, большой и любвиобильный! Отчитываюсь и отзываюсь: потрясающе! Если до это было типа "это катастрофа какая-то", то теперь: какая-такая катастрофа? Где это ты ее нашла? Работай, пупсик! Лисси города берет, не то что, какие-то, понимаешь, запрэты! Шпагу наголо! ЧуднО, господа, право слово. Теперь первые успехи. Для меня - ого-го. Во-первых, как только пошел негатив, сразу техника "здесь и сейчас" или местоимение "мы", типа "ух, какие МЫ духовитые!!", никакого негатива к окружающему. Шипят, конечно, пока отголоски прошлого, не всегда успеваю схватить их за хвост, но в целом - легкий приятный аллюр. Далее, нахождение в состоянии взрослого дает сплошные плюсы. Если раньше я на мужа обижалась достаточно много и сильно, то сейчас всё со сме..уёчками, и такие претензии ему с этими сме..уёчками высказываю, какие раньше и даже помыслить не могла сказать, потому что реакция была: "да пошла ты туда-то, и оттуда со своими претензиями можешь не возвращаться", а теперь даже не хамит, тут на что-то попробывал было нахамить, а я так с позиции безэмоционального взрослого "э, дружок, мы с тобой люди взрослые, давай вести себя соответственно возрасту", он как-то сник, конфликт и замялся. Девочки, всю ночь обнимает, спать не дает , прям как лет 12 назад, когда только познакомились. ЛИССИ, ты настоящий волшебник! С таким оружием, который ты нам подарила, жить и жить! Как же здорово жить! СПА-СИ-БО!