Дааааааа!!! Всё у нас получится! Лиссичка! Девочки! Я так рада вас здесь видеть! Не знаю как вы, а я очень скучаю по вам, по тем бесценным часам проведённым на Сценарии.
У меня вот что... Сначала всё болело. Видимо от полученной информации. Ломалось и трещало мое тело и моя головушка. Наверное мои рамки...

Думаю именно так. Хоть и тонкие, но это были стальные жёсткие прутья. Я их чувствовала физически. Всю мою сознательную жизнь они мешали огню, который есть во мне выйти наружу. Мешали двигаться так и туда куда я хочу. Мешали быть собой. Потом, как сказала ЛИССИ, я отложила в сторону конспект, но работа в моей голове шла как-то сама по себе. Уже не может быть по другому. Уже всё не так как раньше. От этого я чувствую кайф в душе, какой-то ощущаемый комок счастья, готовый вот вот выскочить наружу. А сегодня вечером я вдруг почувствовала что совсем это не стальные прутья, а очень даже мягкие и даже какие-то тестоподобные местами желеобразные прутики

И только от меня зависит исчезнут ли они совсем или вновь превратятся в сталь. Я уже в предвкушении свободы, жизни без жёстких ограничений, я уже вижу подарки, сюрпризы которые приготовила для меня вселенная, светлые весёлые дороги, новые счастливые встречи, неограниченные возможности. Я готова к дальнейшей работе, тем более рядом будет ЛИССИ и хоть ещё неизвестная, но уже очень нравящаяся мне ЧУДА!
ЛИССИ, огромное спасибо за тот бесценный инструмент, который теперь у нас в руках! Даже дух захватывает от того, насколько он мощный и что можно сделать благодаря ему, сколько дверей открыть и вообще.. ЛИССИ спасибо за то что Вы есть! Я сидела и наслаждалась тем что вижу и слышу Вас снова! И за подарки мне спасибо! Их было так неожиданно много! Сейчас обложилась ими как Плюшкин и сижу смотрю на них, перекладываю и радуюсь как ребёнок!
Пи си: Квадрат окейности работает, особенно это заметно на работе, с МЧ теперь часто разговаривает взрослая я, и исключительно через "МЫ" и о, чудо в свои выходные он делает дела по дому, моет посуду и готовит мне ужин! А раньше отдыхал на диване. Вот такие вот делишки!