лиссичка, я точно звезда!)))
люди, кому-нибудь из вас начальники в магазин за едой бегают? а мне да.) вчера были в другом городе на совещании, время обеда, есть хочется - сил нет. я на мысли вслух о еде замечаю начальнику (у нас весьма неформальные между собой отношения, когда не на людях), мол, под офисом магазин есть, я бы сьегала, да кошелек заперт в комнате с высоким начальством. босс говорит: ладно, я схожу, а то не выживу. я, невинно, пялясь в компьютер: и мне можешь что-нибудь принести... так он еще выяснял, что я хочу!) и принес.) обычно переводчики своим иностранцам за едой бегают, а я вот такая звезда.))) еще из улова - спокойно прекратила попытку навязчивого флирта коллеги (раньше нервничала - неприятно, а уйти почему-то не могла), после чего мц мило поболтали, он подарил конфетку и опять флиртовал, но мне было как-то фиоетово - приятное развлечение между делом и все.)
еще я научилась спокойно писать молодому человеку, который нравится, мол, мне скучно, нервно, плохо, поговори со мной - и он тут же начинает разговор. этак я еще и на свидания скоро бегать начну.)))
внутри постоянно крутится " я звезда." сначала было "на меня нельзя кричать", но какие-то мысли негативные при этом были, а когда поменяла на "я звезда, меня нужно любить, холить и лелеять" - такое отношение и пошло, хотя бы внешне. меня стали слышать, а то даже в маршрутках я регулярно оставалась незамеченной.
однако надо быть аккуратнее со словами и мыслями - заметила: как думаю - так и сбывается. думаю, что уборки урожая не будет из-за дождя - так вот и дождь, сказала боссу, мол, пробку на выезде из города пересидим в кафе - он полчаса удивлялся потом, что дороги пустые!
а еще, лисси, ваши слова о запрете на радость словно какой-то источник открыли во мне. я радуюсь, и столько поводов вокруг, и еда вкуснее, и сегодня утром в село, где я работаю, привезли мою обожаемую гречневую лапшу, чего тут в принципе сложно ожидать было.)
при этом, объедаясь, я похудела - джинсы болтаются. хотя и напала простуда небольшая, но настроение колеблется от хорошего до отличного.
а статью для перевода уже прислали!) еще смотрю себе планшетики, на выходных пойду насчет танца живота в выходные узнавать.)
спасибо!
Последний раз редактировалось Ириска 27; 19.09.2013 в 20:21.
|