Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 19:56   #4
Ириска 27
Местный

Отправить сообщение для Ириска 27 с помощью ICQ

хочу опять поделиться достижениями!)
во-первых, еду я вчера в поезде, а телефон возьми и сядь, а я в тырнете хочу поторчать и с друзьями в аське потрындеть. а в розетку почему-то штепсель не воткнулся. я покрутилась-покрутилась, думаю - да шо ж такое! полезла за волшебным платком в сумку и нашла волшебную ложку! аж у меня внутри все подпрыгнуло от радости - я уже много лет дико завидоапла всяким екстрасенсам, которые ложки к себе лепят, а тут я сама могу! в общем, в. платок на телефон кинула, прилепила ложку на лоб (ночь, все спят)), кайфую). вижу на столе еще ложжку - чай пила, думаю: ведь она такая же! прилепила и ее. потом решила обе сразу на виски. потом на грудь. короче, сижу играюсь, про все забыла, аж еле успела с себя чужую ложку отклеить, когда проводница подошла посуду забрать. ))) спросила про рлзетку заодно - и она мне показала прям наискосок от меня над чьей-то полкой отличную розетку, куда штепсель как родной встал!)) а еще там мужики рядом были, и я про телефон заволновалась, без присмотра оставлять-то. так они все встали и сошли на ближайшей станции!!!!
вот такое волшебство! желания исполняются прям на ходу!
а вообще после миссии я поняла, что в желаниях слегка напутала, и надо заново все писать - но как высплюсь. а полчаса назад в аську пишет подруга, предлагает переводом статей для сайта заняться, психологических! и без жестких рамок по срокам!) есть! моя слава перевожчика уже ко мне спешит!)))) так! я уже нашла образец того, как я худ. тексты перевожу, дала подруге, она сказала, что ей нравится, дала ссыль, где можно расценки на фриланс-перевод посмотреть.) вот так я уже легко, играючи, приступила к исполнению своих желаний.))))
еще был переборот жандарм "девушка не должна писать/звонить молодому человеку первая. а тем более ныть и просить поддержки, соберись, тряпка!". я перед поездами нервничаю дико, мне надо потрепаться, чтоб отвлечься. и я написала мч, который нравится, в контакт, что вот я боюсь и нервничаю, поболтай со мной, и даже вывела на обещание сыграть мне на гитаре как-нибудь.)))
а когда меня утром на вокзале встретил начальник, то рассказал, что наши интересы по делу, за которое мы переживали очень, полностью поддержаны высшим рукоаодством, более того, руководство как раз те же идеи хотело предложить и активно занимается необходимой подготовкой!!!
звезда в шоке, короче.)) в приятном таком шоке.) и мне это нравится - ощущение себя звездой.)))

Последний раз редактировалось Ириска 27; 16.09.2013 в 20:22.
Ириска 27 вне форума