Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 01:01   #2
Ириска 27
Местный

Отправить сообщение для Ириска 27 с помощью ICQ

а у меня прямо на семинаре начали исполняться желания. самое первое и главное - я попала на семинар лисси! два года мечтала.) потом совершенно внезапно сложилось так, что оказалась на "миссии", хотя и денег не хватало (нашлись варианты ведь!), и по времени не получалось, а тут вот так. и нашлись ответы на мучавшие меня заморочки!
и мне сама лисси своими руками подарила соньку золотое пузо - наклейку! такой был каприз у меня.))
когда я вышла после миссии на улицу, из уличного туалета на меня запахло... бергамотом! один из любимых ароматов. на стене кафешки, куда я зашла отмечать исполнение желаний, висел плакат: новый компьютер, путешествия, еще что-то, плюс 40 к карме, к богатству и т.д. оказалось - реклама.) но мы-то знаем!))
а самое главное - я пришла к подруге из кафе и почти первое, что я сказала: боже, как же мне хорошо! я наелась роллов и напилась молочного улуна, и мне так хорошо, что просто слов нет!))))
я, наверное, первый раз в жизни легко и искренне поделилась вслух своей радостью с кем-то от такого пустяка, да я даже впервые ощутила, насколько вкусная еда не пустяк, и меня так перло, что подруга, несмотря на ее плохое настроение, аж заулыбалась!
лисси! спасибо вам огромное, вы удивительный человек!