Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 12:31   #50
Коша Муся
Местный

Сидела под крылом Чуды с декабря месяца. И копал-копала-копала каждый день. Усердно и методично. "Вы копали-копали-копали, и.... ? Видимо Что-то случилось!" Постепенное улчушение состояния шло все время, в течение этого полугода, но скачкообразный прорыв случился буквально пару недель назад! И теперь я с удивлением отмечаю, как в типичных триггерных ситуацияъ ко мне приходят совершенно новые, революционные мысли, и как за этими мыслями следуют совершенно новые слова и поступки, и вообще поведение! И в ответ на эти революционные мысли получаются новые возможности! Но, как правильно отметила Чуда, источник мы вычистили, а теперь те трубы, по которым течет живитеьная влага, тоже надо почистить, хотя это уже и легче...

Для тех, кто сомневается или пал духом (...у всех классные результаты, а у меня ничего!...) могу сказать, что за эти полгода я, бывало, приходила в отчаяние, сваливалась в истерику, думала, что все это безнадежно.... Но Чуда всегда меня поддерживала и давала уверенность, что все получится! Так что, кто боится, сомневается, у кого не получается, это не стыдно. Стыдно ничего не делать и при этом жаловаться. Достаточно признать, что нам нужна помощь и нам ее дадут. В лице Чуды и Лисси! И все получится! Главное не препятствовать!

Дорогие Чуда и Лисси, дорогие девочки и мальчики, партнеры по группе с сопровождением! Огромное спасибо вам за поддержку и ваши собственные усилия по преодолению ваших собственных сценариев! Всем и каждому - орден, на каждую грудь! А мне не только ордена, но колье брильянтовое до пупа! (Про колье - это Чуда так велела - не препятствую!)
Коша Муся вне форума   Ответить с цитированием