Я счастлива и благодарна Вселенной за то что Я самый счастливый, умный, здоровый, веселый и удачливый человек на свете!
Я счастлива и благодарна Вселенной за успешную сделку со сдачей нашей квартиры в мае 2013!
Я счастлива и благодарна Вселенной за наш переезд в другой город в июне 2013!
Я счастлива и благодарна Вселенной за выполненный шикарный ремонт в нашей новой квартире в короткие сроки!
Я счастлива и благодарна Вселенной за наш незабываемый летний отпуск с любимым человеком!
Я счастлива и благодарна Вселенной за отличную защиту гос.экзамена и защиту диплома!
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимую, престижную и очень высокооплачиваемую работу с свободным графиком!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что вышла замуж за любимого мужчину своей мечты!
Я счастлива и благодарна Вселенной за рождение наших здоровых и красивых детей!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что меня окружают только позитивные, добрые, любящие и любимые люди!
Я счастлива и благодарна Вселенной за всю нашу большую, дружную, позитивношумную семью!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что наша семья очень много и часто путешествует!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что у нас и наших детей есть все для обеспеченной жизни!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что в нашей семье есть здоровье, счастье, любовь, гармония!