Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 20:03   #33
СолнечноВишневая
Местный

Всем снова привет!!! у меня несколько дней назад завершился второй длительный этап в группе с сопровождением Чуды.Интересно отслеживать,как тараканы концентрическими кругами вылазят из своих щелей,у меня ощущение,что я космонавт-приурочим это к сегодняшему празднику))))),который никак не мог приземлиться на ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ,каждый слой сценария-это как виток по орбите моих сценарных запретов и с каждым разобранным слоем я все ближе подлетаю к ЗЕМЛЕ,да я ваще кажется скоро уже выйду из ракеты,сниму душным скафандр и поцелую весеннюю травку на поле космодрома=)))))))

вОт мои новые творения,за которые я наконец-то взялась!!!=)))).

Ну а кроме шуток ,вот факты,которые говорят об эффективности данной методики и работы с сопровождением:

-я сменила профессию окончательно и теперь занимаюсь любимейшим делом,о котором могу думать 24 часа в сутки.

-я не парюсь по поводу кто и сколько денег принес в семью,просто они есть,есть столько,сколько нужно и становится все больше и я с благодарностью принимаю это как факт.

-я научилась ценить своего мужчину и понимать,насколько мое отношение к людям делает атмосферу вокруг меня.

-я наконец-то признала,что мои траблы с фигурой не от слабоволия и перестала завинчивать гайки все туже,теперь разбираю эту задачу логически-по-сценарному.

-я не позволяю себе негативных эмоций надолго,только если редко-редко и мало-мало=)))), а так общий фон-благодушно-расслабленный и это ТАК здорово.

-я перестала залипать на своего партнера и ориентироваться в мироощущении на его эмоции,я теперь умею отделять его фэнтезийные гонки от своей реальной жизни,КОТОРУЮ Я СТРОЮ ТАК,КАК ХОЧУ Я И ТАК КАК МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!!!

Спасибо,девочки за поддержку и помощь, мешки пряников и тоненький кнутик ко времени!!!!!!! перехожу в клуб сценаристов,продолжаю полет,18.00-полет нормальный,я побежала,кажется за иллюминатором НЛО=)))) ПОЙДУ ЗНАКОМИТЬСЯ=)!