Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 16:13   #219
Шик и Блеск
Местный

В ожидании доступа в группу с сопровождением, похвастаюсь тут.

Я наконец получила права. Сдала бесплатно, единственная из группы. Еще и с каким кайфом, ах! Выпал маленький шанс, и я им воспользовалась. Спасибо старому сломанному сценарию )

Теперь ожидаю машину и работаю в этом направлении.

Спокойно общаюсь с мамой. Она приходит теперь каждый день, раньше это свело бы меня с ума, а теперь - покой и умиротворенность ))

Наладились взаимоотношения с отцом - этого я точно не ожидала, мы долго не общались. Опять же, я наладила их сама. Просто взяла и сделала. Вообще, сейчас нет ни одного конфликта в моем окружении, мне это не было свойственно раньше.

Мое большое счастье - я поняла дочку. Поняла наконец, как ей тяжело выдерживать мои попытки ее переделать, и слезла с ребенка. И... она оказалась совершенством, в разы лучше, чем я могла вообразить или переделать. Конечно, тут еще есть над чем поработать (в отношении меня), но сдвиг огромный!

Стала танцевать, вспоминаю классику. Кайф неземной.

На днях восстановила свой сайтик, который так хорошо работал в прошлом году. Когда я начала разбирать сценарную тему, потихоньку пошли клиенты. И это только при прикосновении к схеме. Чую, дальше будет еще интереснее!!!

Мир не устанет. И не предаст.

Бывшая ПодароЧЕК.
XXX
Шик и Блеск вне форума   Ответить с цитированием