Ура!!!!!! Я смогла!!!! Три дня боролась с компом и пыталась зарегистррироваться, отпустила ситацию и вот чудо!!!!! Все получилось само собой(окольными путями вошла на страницы и тыкая на угад клавиши...вошла!!!)
Мурлыкаююююю!
Веду дневник:изменения пошли уже на тренинге-во второйдень вечером не толко себя,но и всю семью переключила в режим ОКейности; перед третьим днем утро уже сложилось волшебно -проснулась с улыбкой
( несколько лет уже этого не испытывала). Первый день после тренинга дался не легко:нашлись еще 3 запрета....на тренинге не смогла их разрыть, но взяла себя в руки и началаих расписывать. Мне очень быстро стало распрекрасненько и я прыгая на одной ноге провела весь оставшийся день. Маленький сын в тот день от моей ОКейности аж оЧУМел:разрешала ему многое, подзаряжала его батарейку с естественным пониманием дела и счастье наше умножалось прям на 27)))))
Второй день уже был заряжен на счастье:накупила внутреннему детенышу множество забав и сюрпризов, договорилась о дальней поездке(не могла выбраться 2,5года) и главное с такой все легкостью и с ОГРОМЕННЫМ ПОНИМАНИЕМ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ.
Мой социум жаждил меня вернуть к старой ОКейности и мне даже пришлось распрощаться с несколькими старыми знакомыми,выдерживать натиск и желание вернуть меня к старому образу мысли я не стала. Раньше бы дружила всю жизнь и даже не могла бы помыслить о таком моем отказе им в общении. Я-красотуличка!!!! Горжусь собой!
P.S. Девчонки!!!! Какие же мы все с вами молодцы!!!!Просто БОГИНИ!!!!!!!!!
|