Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 21:57   #213
Леди Сказочница
Местный

Осознавание всей информации стало приходить после семинара. Такое чувство, что я вижу, слышу и ощущаю, Конечно ослепляет, конечно оглушает, конечно обжигает и морозит, но! В голове компьютер, анализирующий всю поступающую информацию. Дышать легко, двигаться легко, Сегодня обнаружила разноцветные флажки на столбах, оказывается висят давно. Людей по другому принимаю, они такие все дети выживающие, прям одела варежки из самой нежной шерсти, стараюсь, чтобы чтобы нам не больно было от прикосновений. Я теперь знаю, что нами движет, а главное, знаю как взять свою жизнь в свои руки.. Конечно болтает по квадрату ОКейности, но когда понимаешь, что происходит, уже знаешь, что это не безысходность. Я сегодня такое разгребла!!!! У меня реальное ощущение, что я руль своей жизни взяла в свои руки. Лисси! Чуда! На самом деле сложно писать, очень большой объем шикарной информации на семинаре, такое осмысление идет!. А еще я не могу понять, как его, этот объем можно было запихнуть в три блока, да так, чтобы он усвоился!!!!! Спасибо!