До семинара, был упадок настроения и сил. Ныл низ живота, спина и не один день. Вчера поймала себя на мысли, елы палы.... а ведь все прошло.... Не смотря на то, что вставала рано, засыпала поздно, все дни тренинга чувствовала себя очень бодро и готова была слушать еще и еще... Это то что касается физического плана. Посмотрим как подсознание готово работать дальше.
Наконец то задребезжал свет в конце тоннеля. Вчера даже получила мааааааааленький знак.
Я позволила себе быть собой и исполнить то, что я хочу. Я после тренинга не поехала домой, КАК НАДО, но как НЕ хочу, а поехала в кино. Доехав до пункта назначения, поймала себя на том, что нервничаю, беспокоюсь, пытаюсь оправдаться перед самой собой... Уже готова была загрустить и повернуть домой, т.к. сразу не оказалось нужной суммы, а карточку не принимали. Таки пошла сняла денежку, купила билет. Стою в очереди в фастфуд, оператор медленно очень обслуживает.... кино началось.... начинаю нервничать.... тыц...тыц... тыц.... квадрат ОКейности... сразу же закончилось обслуживание предыдущего покупателя и перешли ко мне... И сидя уже в кино, обнаружила, что мне сверхзаказа дали картошку фри.... Я даже перепроверила, есть ли она в чеке. Картошки в чеке не было, а в реальности была. ))))) Правда сопротивляющееся сознание дало о себе знать.... голова начала болеть....
Сейчас поймала себя на том, что призналась в любви 1,5 г. сыну.... До этого я себя сдерживала, были причины, в которых малыш совсем НЕ виноват.
|