Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 17:25   #9
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

Делюсь:

Помимо того, что сразу после этого семинара (в течение недели или двух) я погасила старый долг в 10 000, затратив финансово при этом всего 3000, причем к взаимному удовольствию абсолютно всех сторон, сейчас мои доходы растут, растут и продолжают расти

Сначала выровнялась стабильность получения финансов - причем сумма стабильного получения была как раз такой, чтобы мне на все хватало. И получала я не раз в месяц, как мне не очень удобно, а раз в неделю, что было просто суперски! Но на этом разогнавшиеся финансы не остановились и когда Вселенная решила, что дальнейшие глобальные изменения не вызовут шока, подбросила мне очередной подарочек: повышение уже этих стабильных финансов в 5 раз!!!

Попроветствовав это бурной радостью, я сообщаю Вселенной, что готова к новым подаркам судьбы, но можно уже не в финансовом, а в другом материальном виде (квартира, там, машина, домик за городом...)

А также хочу приехать еще на семинар к Лиссе
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием