Привет всем! У меня осозналки следующего порядка: все запреты, которые я пытаюсь выставить другим людям, это мои личные запреты. Когда я не хочу, чтобы любимый муж или ребенок поступали определенным образом, это говорит только о том, что я сама себе запрещаю так поступать. Если какие-то слова и поступки меня раздражают, стоит только притормозить и подумать, сразу вылезает какой-то мой собственный запрет. Я этим всем людям, которые делают то, что мне нельзя, просто ЗАВИДУЮ, вот и злюсь. После неприятного телефонного разговора с мужем, во время которого он мне пытался доказать, Что я не ОК, а доказывала ему обратное удалось (положив трубку и проделав упражнение) войти в состояние Взрослого. В этом состоянии немедленно выяснилось, чтоя действительно была не права. Позвонила, попросила у мужа прощения, чем очень его удивила. Настроение у обоих значительно улучшилось. Ура! Матрица ломается с треском, это выражается в том, что все падает из рук, и просто рядом. Действия, которые выполняются на автомате обычно, не работают. Оставила в машине ключ в замке зажигания, настолько хочу уйти от обычных своих шаблонов поведения

Это побочный эффект, надо бы его как-то конвертировать в свою пользу...