Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 09:20   #94
ORLITZA
Местный

Прошло полгода..Вспоминая себя полугодовой давности не могу поверить что я была такой нервной, дерганой, спешащей, в постоянных страхах.

Пришло совершенно незыблемое чувство внутреннего спокойствия и что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Жить стало действительно легко! Как будто пробка в моей жизни закончилась и впереди пустая широкая магистраль к своим желаниям.

Я умею наслаждаться моментом! Любым - и в выходные и в будни.

СПАСИБО за новую меня!!!

Конечно все было не так просто как кажется))

И в какой то момент мне казалось что изменений нет...Вернее как - после семинара мне народ говорил как ты изменилась, ты стала уверенной в себе, не зная что я тут ездила на семинар) А потом тишина...И я разгребала пласт за пластом, каждый день в течение нескольких месяцев. И в один прекрасный день поняла что совершенно не понимаю куда двигаться далее. Мой взрослый совершенен, но жизнь пресна и в ней мало радости. Как будто я все время сижу у того окошка домика где Взрослый, периодически поглядываю в окошко Родителя а третье окошко у меня заколочено.

Я читала Берна, и осознавала, что пришло время поработать над внутренним Дитя. Поскольку желание измениться было сию минуту а семинар по вредиловке далеко, я стала искать в интернете все что могла найти по работе с внутренним Ребенком. Я делала все упражнения подряд, стояла на ушах и всячески дурачилась). Мы с деткой играааали!!! Как говорили в одном кино, "у меня такая хорошая репутация, что ее давно пора чем нибудь испортить". Я перестала делать трудовые подвиги на работе но делала больше шагов к людям и выяснила что все что нужно можно достичь гораздо меньшими усилиями. А главное незачем предъявлять к себе такие высокие требования! Все можно сделать идеально, но совсем не обязательно!

Я наконец стала обращать внимание с кем я живу и как я живу! Жила я конечно на автомате! Ставя интересы других на первое место и забывая про себя. Другие казались мне настолько лучше меня, что я сразу принижала себя, считая свои интересы не главными. Теперь это в прошлом. Я научилась не говорить сразу да на любую просьбу а считать до 10 перед ответом и по желанию соглашаться и отказываться. Конечно, проруха случается периодически, и я делаю что ну совсем не хочу и от чего можно было отказаться. Но все таки это уже гораздо реже чем было раньше!

Я строю отношения с мужем заново. Мы пошли с ним на курсы актерского мастерства потому что мне трудно жить с его зажатостью. Я знаю что он бывает другой, правда в отпуске. А мне хочется чтобы он был такой всегда). И такого я люблю, а не просто живу ради привычки). Вообщем я заново его узнаю, после 5 лет совместной жизни. И наконец я перестала разрываться между желанием уйти от него и остаться, на что уходило огромное количество энергии - я постоянно крутила про себя кино, вот я ухожу от него вот преимущества и вот я остаюсь и вот преимущества. Я решила остаться с ним). Мы собираемся свить гнездо - купить дом). Это было в моей сказке на ДД весной, семинар волшебный!)

Я в дневнике в теме писала, что поскольку моя любимая сказка - путешествие Нильса с дикими гусями - мне надо съездить далеко попутешествовать чтобы изменится - я съездила в Китай и в Индию. В Индию обычно ездят за просветлением, и хотя я ехала туда по работе - просветление все равно настигло меня! Еще в аэропорту в СПб меня посетило ни с чем не сравнимое ощущение что теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я влюбилась в самолете, причем так, что у меня всю неделю потом сердце билось 140. Я была бескрайне счастлива! Я вернулась оттуда собой ).

Мне иногда кажется что я слишком самонадеянна, и слишком расчитываю на хорошее)

Но я крещусь и больше не кажется, и продолжаю гнуть свою линию!

ВЫСОКО ЛЕТАЕТ МНОГО ДЕНЕГ ЗАШИБАЕТ!!

Я молода красива здорова и жизнерадостна!

С нами ПРУХА!
ORLITZA вне форума   Ответить с цитированием