Поймала себя на том, что не хочу работать. Ни в какую. Причем это не лень, не попытка сбежать от чего-то как раньше. Просто не за чем и некому стало доказывать, когда я осознала почему я так рвалась быть лучшей в своей работе.
Иногда, когда начальство бурчит, иногда мелькает мысль броситься, переписать, переделать или, как минимум, отстоять с пеной у рта свою правду, какая я все-таки хорошая, и что я все сделала как надо, это просто начальство не право. А потом резко приходит нежелание и осознание, что нафиг мне на это тратить нервы? Я даже уже так не переживаю, когда начальство бурчит. Ну побурчит и все. Чего переживать-то? Зачем что-то доказывать? А самое главное - кому? Если себе я уже разрешила быть несовершенной, я разрешила себе не стремиться быть идеальным сотрудником, быть идеальной для всех, а для начальства особенно...
Но итог - работать-то совсем нехочется...
Хотя если надо, все работается очень быстро
В общем-то, вся работа в день занимает максимум пару часов)))
В общем, не в работе же дело?
По этой причине играю просто на наличие наличности и безналичности, и вообще играю!
И еду на ДД, чтобы уж совсем УХ КАК НАВЕРНЯКА!!! )))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|