Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 00:15   #214
Feya-Nika
Местный

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что я,моя дочка,муж и мои родители обладаем крепким здоровьем и долголетием!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что у меня есть чудесная постоянная лёгкая хорошооплачиваемая дополнительная работа,в добавок к любимой основной!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что моей семье всегда сопутствует счастье,удача,успех,материальное благополучие и ПЁР!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что у меня есть благоустроенная собственная квартира в моём родном городе,в добавок к той,где я сейчас живу вместе с родителями!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что я,моя дочка и муж отдыхаем в отпуске во Вьетнаме!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что у моей дочки есть дополнительный постоянный,лёгкий заработок по её будущей специальности или у нас с ней общая дополнительная работа!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что у моего мужа лёгкая хорошооплачиваемая работа в моём родном городе!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что я и моя дочка -успешны,обаятельны!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что меня,мою дочку,моего мужа и моих родителей всегда окружают доброжелательные люди!
Feya-Nika вне форума   Ответить с цитированием