Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 14:18   #448
Долька Малиновая
Пользователь

Ксюша, дорогая, прости за то, что сейчас происходит, за то, что мы не общаемся. За то, что я не могу сделать первый шаг и думаю, что так лучше. Прости меня за то, что думаю , что мы слишком разные стали и что наша многолетняя дружба была иллюзией, которую я старательно поддерживала. Прости за то, что не оправдала твоих надежд не смогла быть тебе опорой и поддержкой когда ты в этом больше всего нуждалась.

Я прощаю тебе твои уничтожающие слова сказанные в момент, когда я больше всего нуждалась в поддержке и пусть не понимании, хотя бы в разрешении быть собой. Ты не виновата, ты просто не умеешь по-другому. Я прощаю тебе, что ты возлагала на меня надежды и слепо верила мне.Я прощаю себе то, что не смогла соответствовать стандарту, который ты для меня определила...

Я прощаю и наше молчание и своё ожидание шагов к примирению с твоей стороны. Прости меня за всё, что я когда-то сделала тебе плохого-предала тебя не раз.... и я тебя прощаю за жестокие слова и осуждение .... Я очень тебя люблю и благодарна за всё , что было. За нашу юность вместе, за твой большой гостеприимный дом, где я была родной. За твоё доверие ко мне и дружбу. Будь счастлива моя дорогая, мне очень жаль что всё так произошло, прости меня, спасибо!

Прости меня, что до сих пор варится в моей голове тот наш последний разговор. Прости, что ты и то, что произошло со мной связалось у меня в голове в один клубок и воспоминание о тебе возвращает меня к тому моменту в моей жизни, где я упала и не могла сама встать.... Прости меня моя золотая, будь счастлива, спокойна и весела. Желаю родить тебе дочку с Денисом. Я прощаю себе , что в момент , когда было больно я позволила себе быть просто страдающим человеком , а не человеком, на которого ровняются и которому подражают. Я прощаю себя за то, в какой- то степени получала удовольствие от такого своего статуса у тебя... Я прощаю себя за то, что билась в истерике, не способная собрать себя в кучу и вылезти из ямы сама. Я простая человеческая девочка и имею право на то, чтобы ей быть. Не моделью для подражания, а закатывающей истерики человеческой девочкой, которая не знает как правильно поступать и страдает, не зная, за что ухватится. Спасибо тебе, моя дорогая Ксюшенька, что позволила мне это понять и принять себя и такую тоже. Люблю тебя, прости меня. Люблю меня, прощаю меня
Долька Малиновая вне форума   Ответить с цитированием