Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 00:20   #143
фростя
Местный

Уважаемая Вселенная!Все- то у меня сейчас хорошо.За что тебе огромное спасибо.Но:нет-нет,а чаще да-да,возникает беспокойство за дальнейшую судьбу моих близких,да и свою тоже.И хотя умом понимаю,что ты все прекрасно разрулишь и без моих просьб,но ,что-то там про кашу,масло,короче-

пожалуйста,сделай так,чтоб всем было хорошо-доче моей и внукам,помоги Арсюхе с глазками,если надо,пусть доча выйдет замуж,ведь двое детей у этих, пардон,придурков,да каких!,если не надо-пусть их-но хотя бы получить материнский капитал,ведь машина нужна будет,да и вообще деньги не помешают для улучшения бытовых условий.А то они как бы и есть,но их и нет.И сыну помоги,пожалуйста,вроде он не сильно путается,помоги наладить его жизнь и чтоб всем от этого только лучше было.И Ботику помоги-пусть они разберуться, что им по жизни лучше.Ну и про нас с Юрой не забудь,будь добра.Я уже поняла,что ты меня щедро одарила,мне очень приятно,но научи ,пожалуйста,превращать мои многочисленные таланты и способности в денежки.Не обижайся,что я хочу помочь своим детям и деньгами в том числе.Ты же меня,своего ребенка,не оставляешь.Ты мне столько всего интересного и полезного подкидываешь за последнее время-мне бы все переварить и применить на пользу себе,любимой, и моей семье.И Юру поддержи, пожалуйста,он ведь старается,даром что ленивый,дак и все мы таковы.Ты его тоже наградила,ну помоги нам с ним мозги на место поставить,а так -то руки у него золотые и неважно,откуда растут.И еще -отправь меня ,пожалуйста ,в рамках становления мозгов,на семинар к Лисси Муссе.Я обожаю тебя!

Вот поплакалась и легче стало,спасибо.Не сердись.
фростя вне форума   Ответить с цитированием