Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 16:25   #37
Шик и Блеск
Местный

Наслаждайся, Свет! )

Я тут похвастаюсь пока ) Вчера получила Мой парадный блокнот - ВЕСЧЬ!! Уже заполняю

И вылез интересный мозговой затык: если разделять вещи (ситуации, эмоции, состояния и тд) в своем сознании - жить гораздо веселее и удобнее становится. Это не как в детстве-юности, если милый оказал малейший знак внимания, все, ЛЮБОВЬ, весь мир цветет и пахнет. Ну и наоборот соответственно.

В лично моем вредительском случае это выражалось в том, что отдых, еда и прочие нужные вещи были свалены в кучу с поощрением. Спать пойдешь, когда сделаешь все уроки и уберешь в комнате... Ёёё, да сделаны они уже давно, эти уроки, и универ даже окончен, шо ж я по полночи слоняюсь по квартире. Разделяю - сон отдельно, поощрение отдельно. Поощрение нужно придумывать самой, вот в этом, кстати, загвоздка. Точно так выделить еду и понять, что это просто еда. Может, кому пригодится... )

Кстати, подозреваю, что параллельный форум кишит личностями с кашей из еды и поощрения в голове и в процессе прохождения программы учится их разделять. Проверяю сию теорию лично, второй день на шкурной программе. После вредиловки это очень легко )))

Мир не устанет. И не предаст.

Бывшая ПодароЧЕК.
XXX
Шик и Блеск вне форума   Ответить с цитированием