привет, подружка

привет всем полюбившимся девчонкам

насчет мамы у меня комплекс очень ярко проявился после того, как я сделала короткую стрижку. Когда я раньше так коротко стриглась, мама называла меня гадким утенком, говорила, что у меня слишком длинная шея, что мне так не идет... И только на семинаре Лисси сказала, что шея у меня грациозная. Присмотрелась я к своей шейке - таки-да, красивая!))) Постриглась коротко, а в голове "гадкий утенок" остался. И получила я даже откровенный смех в свой адрес. Стала анализировать и поняла - как только я отхожу от зеркала, я себя чувствую именно тем "гадким утенком", который навязан мамой. То есть когда я шла по улице, я себя в собственном сознании видела не сексуальной красоткой, а девочкой с длинной шеей. Остановилась я, села у зеркала и увидела в нем именно красотку

)) отменила для себя "гадкого утенка", и все стало на свои места

)) правда, со странички в контакте убрала фото со стрижкой, уж очень сильный диссонанс оно вызвало сред моих друзей. И больше всего меня раздражает вопрос "зачем?". Ну что значит зачем?)))) Раз постриглась, значит, я так хочу))) Ну а поскольку такие вопросы все-таки возникают, а также были реплики подруг вроде "да я тебя убью за это, такие волосы отрезать!", то мне тоже есть над чем работать)))
Девочки, у меня с кувшинчиком странные вещи происходят))) Самооценку поднять он мне помог, но вот водичка приобретает странный запах - рыбой пахнет))) и я ее пить не могу. Отчего такое может происходить? может, слишком жарко в квартире? Но у дочки вода так не пахнет, хотя ее кувшинчик рядом с моим стоит...